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Boulangerie - Viennoiserie
Flammarion - EAN : 9782080415141
Édition papier
EAN : 9782080415141
Paru le : 1 nov. 2023
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- EAN13 : 9782080415141
- Réf. éditeur : S55347
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 1 nov. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:287 mm L:218 mm E:27 mm
- Poids : 1.58kg
- Résumé : Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
- Biographie : Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le " Bachelor " ou encore des " Masterclass " dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.