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ANALYSE DES PHENOMENES ET TRANSFORMATIONS CULINAIRES (2010) - TECHNOLOGIE APPLIQUEE DU BAC PRO AU BT
Delagrave - EAN : 9782862684314
Édition papier
EAN : 9782862684314
Paru le : 1 juil. 2010
23,50 €
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- EAN13 : 9782862684314
- Réf. éditeur : 68431
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 1 juil. 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 160
- Format : 0.80 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 488gr
- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).