La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

Delagrave - EAN : 9782206308623
DERUE ALAIN
Édition papier

EAN : 9782206308623

Paru le : 9 sept. 2020

33,00 € 31,28 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206308623
  • Réf. éditeur : 30862
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 9 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 22
  • Format : H:297 mm L:221 mm E:5 mm
  • Poids : 240gr
  • Résumé : La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
    • 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
    • Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
    • Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.