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La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
Delagrave - EAN : 9782206308623
Édition papier
EAN : 9782206308623
Paru le : 9 sept. 2020
33,00 €
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- EAN13 : 9782206308623
- Réf. éditeur : 30862
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 9 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 22
- Format : H:297 mm L:221 mm E:5 mm
- Poids : 240gr
-
Résumé :
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
- 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
- Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
- Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.