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Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Delagrave - EAN : 9782206303888
Édition papier
EAN : 9782206303888
Paru le : 7 juil. 2017
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- EAN13 : 9782206303888
- Réf. éditeur : 30388
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 7 juil. 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 391
- Format : H:297 mm L:210 mm E:20 mm
- Poids : 1.16kg
-
Résumé :
La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur.
GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro.
- L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l’hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur.
- De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur.
- Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques.
- En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.
Mise à jour 2020 : les quantités de sel nitrite ont été revues à la baisse pour proposer des quantités de sel mixte dans les préparations (sel marin et nitrite) ; les polyphosphates ont été remplacées par des produits naturels.
- Biographie : Traiteur charcutier Meilleur ouvrier de France