Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence

Delagrave - EAN : 9782206303888
,
Édition papier

EAN : 9782206303888

Paru le : 7 juil. 2017

49,90 € 47,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206303888
  • Réf. éditeur : 30388
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 7 juil. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 391
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:20 mm
  • Poids : 1.16kg
  • Résumé :

    La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur.


    GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

    • Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro.
    • L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l’hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur.
    • De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur.
    • Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques.
    • En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.

    Mise à jour 2020 : les quantités de sel nitrite ont été revues à la baisse pour proposer des quantités de sel mixte dans les préparations (sel marin et nitrite) ; les polyphosphates ont été remplacées par des produits naturels.

  • Biographie : Traiteur charcutier Meilleur ouvrier de France
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.