LE LIVRE DU CUISINIER

Delagrave - EAN : 9782862685120
CARDINALE BRUNO
Édition papier

EAN : 9782862685120

Paru le : 3 juin 2014

33,00 € 31,28 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 60 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 5bkiaztw

Prix public

13,50 € 12,80 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 5 ans – Manuel numérique seul

Licence élève - 60 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : za9inrlm

Prix public

26,50 € 25,12 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : zzij7s1z

Prix public

6,00 € 5,69 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 0g8t8bbd

Prix public

12,00 € 11,37 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : zn8sqlmy

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible
Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782862685120
  • Réf. éditeur : 68512
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 3 juin 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 840
  • Format : 3.20 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 1.884kg
  • Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 1 juil. 2014
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206301051
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.