Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ECOLE DE SERVICE AUJOURD'HUI CAP-BAC PRO-BTS RESTAURATION, HEBERGEMENT - MANUEL ELEVE - TRAVAUX PR
Delagrave - EAN : 9782862684567
Édition papier
EAN : 9782862684567
Paru le : 23 mai 2011
32,00 €
30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782862684567
- Réf. éditeur : 68456
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 23 mai 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 288
- Format : 1.60 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 849gr
- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).