Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence
Delagrave - EAN : 9782206304274
Édition papier
EAN : 9782206304274
Paru le : 10 juin 2017
44,00 €
41,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206304274
- Réf. éditeur : 30427
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 10 juin 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 400
- Format : H:260 mm L:190 mm E:17 mm
- Poids : 928gr
-
Résumé :
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
- De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
- Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).