Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Proteines vertes
La Plage - EAN : 9782842215187
Édition papier
EAN : 9782842215187
Paru le : 29 déc. 2023
13,50 €
12,80 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842215187
- Réf. éditeur : 1144576
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 29 déc. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 107
- Format : H:220 mm L:162 mm E:11 mm
- Poids : 313gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • Un éclairage détaillé sur les 4 familles de légumineuses : soja, lentilles, haricots et pois, abordés sous toutes leurs formes disponibles (légumes secs, flocons, farines, surgelés, conserves...)• 30 recettes inspirées, salées et sucrées, réparties par famille de légumineuse : - Crackers au sésame et haricot noir - Tempeh glacé sucré-salé à l'Indonésienne - Tarte aux légumes sur son biscuit aux lentilles corail - Boulettes panées aux pois cassés verts - Dôme de tofu soyeux au chocolat...
-
Biographie :
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il exerce comme chef formateur en Europe et en Asie et propose des ateliers en intégrant avec bonheur la touche gourmande française et méditerranéenne à la cuisine crue.
Christophe est aussi passionné de trail-running (course nature) et de nutrition bio pour les sports d’endurance.














