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J'arrête de saler
La Plage - EAN : 9782842212490
Édition papier
EAN : 9782842212490
Paru le : 31 oct. 2022
13,50 €
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- EAN13 : 9782842212490
- Réf. éditeur : 1135556
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 31 oct. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:221 mm L:160 mm
- Poids : 313gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : " Pour relever le défi de cuisiner sans ajouter de sel, nous avons expérimenté, depuis des années, des astuces, des ingrédients naturellement corsés, des modes de préparation... sans jamais renoncer à notre gourmandise. Ce livre est une invitation à découvrir notre cuisine de tous les jours, nos idées et recettes fétiches qui sont autant de variantes non salées de plats et situations favorisant la consommation de sel : des petits pains vite faits sans un grain... de sel ; des chips et autre grignotages sans reproche ; des assaisonnements colorés pour salade, des condiments maison, des crumbles épicés pour réveiller les légumes... ; des sauces pour les pâtes, des garnitures de tartes ; ou des soupes sans sel ni grimace ! A travers une quarantaine de recettes et de nombreux conseils, nous espérons partager notre cheminement culinaire ludique, où les couleurs, les textures, marinades, produits complets, épices et aromates, notes sucrées et acidulées... contribuent à donner naissance à des recettes savoureuses dont on oublie qu'elles ne comportent jamais de sel ajouté. "
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Biographie :
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il exerce comme chef formateur en Europe et en Asie et propose des ateliers en intégrant avec bonheur la touche gourmande française et méditerranéenne à la cuisine crue.
Christophe est aussi passionné de trail-running (course nature) et de nutrition bio pour les sports d’endurance.




