Les fleurs de sureau, dix façons de les préparer

Epure - EAN : 9782352554189
ROCA ALICE
Édition papier

EAN : 9782352554189

Paru le : 2 juin 2023

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554189
  • Réf. éditeur : G10973
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 2 juin 2023
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:214 mm L:123 mm E:3 mm
  • Poids : 201gr
  • Résumé : Toute fleur s'apprivoise. C'est en partant de la ville il y a quelques années pour la campagne que j'ai découvert cette extraordinaire fleur comestible. Je l'ai cueillie furieusement la première année, je l'ai rêvée dans mes bouquets sans savoir seulement qu'elle n'y tiendrait pas. La fleur de sureau est délicate et sa floraison fugace. Je les guette et les attends chaque année avec impatience, leur saison est éphémère entre mi-mai et mi-juin. On ne voit plus qu'elles. Depuis le train à travers nos campagnes, dans nos jardins publics, il suffit d'y prêter attention.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.