La noix, dix façons de la préparer

Epure - EAN : 9782073122681
DANIES JOELLE
Édition papier

EAN : 9782073122681

Paru le : 6 nov. 2025

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 6 nov. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782073122681
  • Réf. éditeur : G11321
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 6 nov. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Poids : 0gr
  • Résumé : " La noix me renvoie à mes premiers souvenirs de lecture. Enfant, j'étais fascinée par le conte d'Andersen La Petite Poucette, si petite qu'elle avait pour berceau une coque de noix. Plus tard, et ce pendant des années, mes parents, qui possédaient des noyers en Dordogne, apportaient les cerneaux de la récolte au moulin à huile et nous offraient, pour chaque Noël, une bouteille de leur huile de noix. Nous savourions ce cadeau précieux, fruité, doré, aux notes de pain grillé, sur des pommes de terre nouvelles ou sur une salade de mâche ou de betteraves. La noix du Périgord, brute ou en préparation salée ou sucrée, fait partie du patrimoine traditionnel gastronomique de cette région historique. " Recettes : Les noix du placard - Galette des reines - Vin aux noix en deux saisons - Deux pestos de noix - Salade de petit épeautre - Polenta à la mode basque - Crackers aux graines - Cake poire, morbier et noix - Lasagnes de carême - Salade d'hiver.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.