LE YUZU, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Epure - EAN : 9782352554004
DANIES JOELLE
Édition papier

EAN : 9782352554004

Paru le : 4 nov. 2022

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554004
  • Réf. éditeur : G10956
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 4 nov. 2022
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.30 x 21.30 cm
  • Poids : 201gr
  • Résumé : En fin d'automne, respirer l'intense parfum acidulé, évoluant entre mandarine et pamplemousse de la peau du yuzu transporte instantanément au pays du soleil levant. Emblématique de la culture japonaise par sa saisonnalité, cet agrume offre de multiples utilisations -de l'art de vivre à la gastronomie-. Point n'est besoin désormais de voyager au Japon pour le découvrir, le sentir, et le cuisiner, il est cultivé en France et dans les pays du Sud, et a même fait son entrée dans le dictionnaire Larousse en 2016. Dans ce nouvel opus, je propose des recettes simples pour savourer ses puissants arômes .
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.