Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE MANUSCRIT DE SION - CUISINE MEDIEVALE
Heimdal - EAN : 9782840484035
Édition papier
EAN : 9782840484035
Paru le : 3 déc. 2015
19,00 €
18,01 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840484035
- Réf. éditeur : 8403
- Editeur : Heimdal
- Date Parution : 3 déc. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:305 mm L:215 mm E:11 mm
- Poids : 500gr
-
Résumé :
Le Manuscrit de Sion, conservé à la Bibliothèque du Valais, nous permet de faire remonter la cuisine médiévale jusqu’au XIIIe siècle. Il nous permet de livrer ici 131 recettes (Venoison de cherf fraiche, Sanglier sablé et cerf, chevreau sauvage, Boully lardé, etc.), avec explication du texte et ensuite une sélection de certaines d’entre elles pour la table d’aujourd’hui. La première partie proposée des facsimilés du manuscrit (alors utilisé en cuisine), la seconde des photos de plats reconstitués.