LE MANUSCRIT DE SION - CUISINE MEDIEVALE

Heimdal - EAN : 9782840484035
MULLERS FABIAN
Édition papier

EAN : 9782840484035

Paru le : 3 déc. 2015

19,00 € 18,01 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840484035
  • Réf. éditeur : 8403
  • Editeur : Heimdal
  • Date Parution : 3 déc. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:305 mm L:215 mm E:11 mm
  • Poids : 500gr
  • Résumé : Le Manuscrit de Sion, conservé à la Bibliothèque du Valais, nous permet de faire remonter la cuisine médiévale jusqu’au XIIIe siècle. Il nous permet de livrer ici 131 recettes (Venoison de cherf fraiche, Sanglier sablé et cerf, chevreau sauvage, Boully lardé, etc.), avec explication du texte et ensuite une sélection de certaines d’entre elles pour la table d’aujourd’hui. La première partie proposée des facsimilés du manuscrit (alors utilisé en cuisine), la seconde des photos de plats reconstitués.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.