Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'alimentation anti-endométriose - Les bienfaits de l'alimentation anti-inflammatoire pour vaincre les douleurs
Testez - EAN : 9782874611261
Édition papier
EAN : 9782874611261
Paru le : 8 avr. 2019
22,00 €
20,85 €
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782874611261
- Réf. éditeur : 67737
- Editeur : Testez
- Date Parution : 8 avr. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 272
- Format : H:235 mm L:153 mm E:19 mm
- Poids : 436gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : L’endométriose est une pathologie invalidante qui touche plus d’une femme sur dix. Nombreuses sont celles qui cherchent des solutions naturelles pour améliorer leur qualité de vie, et notamment leurs douleurs. La nutrition fait maintenant partie intégrante de cette approche. Une alimentation antioxydante et anti-inflammatoire, construite spécifiquement pour l’endométriose (détox et modulation des oestrogènes, éviction des perturbateurs endocriniens) peut clairement donner des résultats impressionnants ! Le livre «L’alimentation anti-endométriose» de Fabien Piasco, est devenu LA référence dans ce domaine ! Entièrement basé sur la science, remis à jour plusieurs fois au vu des connaissances actuelles en nutrition pour l’endométriose et des dernières études publiées, cet ouvrage fait le point sur tous les facteurs nutritionnels et environnementaux, comme par exemple les antioxydants, la vitamine D, les oméga-3, le gluten, les bisphénols et phtalates, etc. Une multitude de conseils et astuces sont donnés, faute de recommandations officielles dans ce domaine. Cette troisième édition est encore enrichie : de nouvelles études sur les aliments et leur possible lien avec la maladie, de nouvelles théories y sont exposées. Le domaine des compléments alimentaires a aussi évolué, et le chapitre qui leur est dédié est donc étoffé. Les nombreux échanges avec les femmes atteintes d’endométriose ont aussi permis de compléter l’ouvrage : plus de questions/réponses et surtout la création d’un nouveau chapitre consacré aux témoignages. Sources d’espoir et de motivation ils pourront pousser les nouvelles lectrices à franchir le cap d’une alimentation réellement salvatrice ! Cet ouvrage répond vraiment à toutes les questions possibles sur la nutrition et l’endométriose ! Tout comme les deux précédentes éditions, il est écrit avec trois niveaux de lecture (conseils pratiques, explications techniques et données scientifiques les plus pointues). Ainsi, patientes atteintes d’endométriose, médecins gynécologues et diététiciens-nutritionnistes, pourront y trouver toutes les informations qu’ils recherchent !
- Biographie : Fabien Piasco est nutritionniste, diplômé d’Etat en diététique, titulaire d’un DESS. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (université Laval, Québec), d’un DU Nutrition et maladies métaboliques (université de Rennes) et d’un diplôme en neuro-nutrition (SiiN). Formé à la micronutrition et à la phytothérapie, spécialiste des nutraceutiques, il a aussi travaillé en pharmacie pendant plus de 18 ans. Il intervient actuellement dans un établissement thermal où il dispense ateliers et consultations spécifiques en utilisant le large spectre de la nutrithérapie.