L'ALIMENTATION ANTI-ENDOMETRIOSE - L'ALIMENTATION ANTI-INFLAMMATOIRE POUR VAINCRE LES DOULEURS (ETUD

Testez - EAN : 9782874611353
PIASCO FABIEN
Édition papier

EAN : 9782874611353

Paru le : 11 oct. 2021

27,50 € 26,07 €
Epuisé
Remplacé par : 9782874611445
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782874611353
  • Réf. éditeur : 71351
  • Editeur : Testez
  • Date Parution : 11 oct. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 306
  • Format : 2.50 x 15.20 x 23.40 cm
  • Poids : 479gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L’endométriose est une maladie chronique et invalidante qui touche plus d’une femme sur dix. Alors que la médecine n’apporte toujours pas des solutions satisfaisantes, nombreuses sont les femmes qui se tournent vers d’autres solutions, dites « alternatives ». L’alimentation est l‘une d’elles, et probablement la plus importante ! « Comment l’assiette peut-elle agir sur une pathologie gynécologique ? » se demanderont les plus incrédules. Si l’alimentation peut agir sur cette maladie, comme sur d’autres, c’est qu’elle a la capacité de moduler des processus comme l’inflammation, le stress oxydatif et l’écosystème intestinal (microbiote, barrière intestinale…).
  • Biographie : Fabien Piasco est nutritionniste, diplômé d’Etat en diététique, titulaire d’un DESS. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (université Laval, Québec), d’un DU Nutrition et maladies métaboliques (université de Rennes) et d’un diplôme en neuro-nutrition (SiiN). Formé à la micronutrition et à la phytothérapie, spécialiste des nutraceutiques, il a aussi travaillé en pharmacie pendant plus de 18 ans. Il intervient actuellement dans un établissement thermal où il dispense ateliers et consultations spécifiques en utilisant le large spectre de la nutrithérapie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.