L'alimentation anti-endométriose - L'alimentation anti-inflammatoire pour vaincre les douleurs

Testez - EAN : 9782874611339
PIASCO FABIEN
Édition papier

EAN : 9782874611339

Paru le : 18 janv. 2021

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Remplacé par : 9782874611353
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  • EAN13 : 9782874611339
  • Réf. éditeur : 70603
  • Editeur : Testez
  • Date Parution : 18 janv. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 298
  • Format : H:234 mm L:152 mm E:24 mm
  • Poids : 454gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L’endométriose est une maladie chronique et invalidante qui touche plus d’une femme sur dix. Alors que la médecine n’apporte pas toujours des solutions satisfaisantes, nombreuses sont les femmes qui se tournent vers d’autres solutions, dites « alternatives ». L’alimentation est l‘une d’elles, et probablement la plus importante ! Comment l’assiette peut-elle agir sur une pathologie gynécologique ? : Se demanderont les plus incrédules. L’endométriose est en fait entretenue par trois « engrais » : l’inflammation, le stress oxydatif et les déséquilibres hormonaux. Il se trouve que l’alimentation peut modifier ces trois paramètres. C’est ainsi qu’avec une alimentation très précise il est possible d’agir directement sur la maladie. Un autre aspect de l’alimentation est aussi le soulagement des troubles digestifs. Mais attention, elle ne sert pas qu’à ça. Son rôle principal est d’agir sur ces trois « engrais » et de permettre une réelle amélioration de l’état de santé.
  • Biographie : Fabien Piasco est nutritionniste, diplômé d’Etat en diététique, titulaire d’un DESS. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (université Laval, Québec), d’un DU Nutrition et maladies métaboliques (université de Rennes) et d’un diplôme en neuro-nutrition (SiiN). Formé à la micronutrition et à la phytothérapie, spécialiste des nutraceutiques, il a aussi travaillé en pharmacie pendant plus de 18 ans. Il intervient actuellement dans un établissement thermal où il dispense ateliers et consultations spécifiques en utilisant le large spectre de la nutrithérapie.
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