L'alimentation anti-endométriose - L'alimentation anti-inflammatoire pour vaincre les douleurs (études scientifiques à l'appui)

M Pietteur - EAN : 9782874611445
PIASCO FABIEN
Édition papier

EAN : 9782874611445

Paru le : 11 déc. 2023

27,50 € 26,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782874611445
  • Réf. éditeur : 74193
  • Editeur : M Pietteur
  • Date Parution : 11 déc. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:234 mm L:152 mm E:22 mm
  • Poids : 479gr
  • Résumé : L’endométriose est une maladie chronique et invalidante qui touche plus d’une femme sur dix. Alors que la médecine n’apporte toujours pas des solutions satisfaisantes, nombreuses sont les femmes qui se tournent vers d’autres solutions, dites « alternatives ». L’alimentation est l‘une d’elles, et probablement la plus importante ! Comment l’assiette peut-elle agir sur une pathologie gynécologique ?... se demanderont les plus incrédules… Si l’alimentation peut agir sur cette maladie, comme sur d’autres, c’est qu’elle a la capacité de moduler des processus comme l’inflammation, le stress oxydatif et l’écosystème intestinal (microbiote, barrière intestinale…). Toujours entièrement basée sur la science, cette sixième édition revue et corrigée compte presque 300 références scientifiques ! Ce livre est maintenant incontournable pour les femmes atteintes d’endométriose voulant retrouver leur santé naturellement, mais aussi pour les professionnels de santé à la recherche d’informations fiables et développées sur le sujet.
  • Biographie : Fabien Piasco est nutritionniste, diplômé d’Etat en diététique, titulaire d’un DESS. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (université Laval, Québec), d’un DU Nutrition et maladies métaboliques (université de Rennes) et d’un diplôme en neuro-nutrition (SiiN). Formé à la micronutrition et à la phytothérapie, spécialiste des nutraceutiques, il a aussi travaillé en pharmacie pendant plus de 18 ans. Il intervient actuellement dans un établissement thermal où il dispense ateliers et consultations spécifiques en utilisant le large spectre de la nutrithérapie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.