Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles
L'Harmattan - EAN : 9782343075747
Édition papier
EAN : 9782343075747
Paru le : 12 oct. 2015
21,50 €
20,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782343075747
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 12 oct. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:240 mm L:155 mm E:10 mm
- Poids : 275gr
- Résumé : Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de la productivité, une politique généreuse de financement public, la production est multipliée par quatre en vingt ans. C'est une époque de grande prospérité pour les usines, mais les effets de cette prospérité sont très loin d'être équitablement répartis entre tous les acteurs de la croissance.