Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles
L'Harmattan - EAN : 9782296076198
Édition papier
EAN : 9782296076198
Paru le : 7 janv. 2009
26,00 €
24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782296076198
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 7 janv. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 242
- Format : H:240 mm L:160 mm E:13 mm
- Poids : 425gr
- Résumé : L'évolution de l'économie antillaise entre 1884 et 1946 se caractérise par des fluctuations de grande ampleur, survenues en conséquence de multiples modifications de l'environnement politique et économique de la production sucrière. Cette succession de phases alternées d'expansion et de récession constitue la trame de l'ouvrage. L'auteur fait ressortir les grandes évolutions structurelles de l'économie et de la société locales que ces fluctuations ont provoquées.