Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles

L'Harmattan - EAN : 9782296076198
SCHNAKENBOURG C.
Édition papier

EAN : 9782296076198

Paru le : 7 janv. 2009

26,00 € 24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782296076198
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 7 janv. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 242
  • Format : H:240 mm L:160 mm E:13 mm
  • Poids : 425gr
  • Résumé : L'évolution de l'économie antillaise entre 1884 et 1946 se caractérise par des fluctuations de grande ampleur, survenues en conséquence de multiples modifications de l'environnement politique et économique de la production sucrière. Cette succession de phases alternées d'expansion et de récession constitue la trame de l'ouvrage. L'auteur fait ressortir les grandes évolutions structurelles de l'économie et de la société locales que ces fluctuations ont provoquées.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.