CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue

La Plage - EAN : 9782842218607
Christophe Berg
Édition papier

EAN : 9782842218607

Paru le : 27 janv. 2021

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  • EAN13 : 9782842218607
  • Réf. éditeur : 1535837
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 27 janv. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : H:260 mm L:193 mm E:23 mm
  • Poids : 960gr
  • Résumé : Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
    Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
    Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox. 
  • Biographie : Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il exerce comme chef formateur en Europe et en Asie et propose des ateliers en intégrant avec bonheur la touche gourmande française et méditerranéenne à la cuisine crue.
    Christophe est aussi passionné de trail-running (course nature) et de nutrition bio pour les sports d’endurance.
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