Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ni carnée, ni carencée
La Plage - EAN : 9782383385622
Édition papier
EAN : 9782383385622
Paru le : 14 janv. 2026
12,00 €
11,37 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 14 janv. 2026
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383385622
- Réf. éditeur : 5004134
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 14 janv. 2026
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:185 mm L:136 mm E:11 mm
- Poids : 202gr
-
Résumé :
Ce guide nutritionnel vegan est conçu comme un véritable compagnon de route : concis, clair, et fiable, il tient dans la poche et répond enfin aux questions les plus fréquentes qu’on se pose ou qu’on nous pose lorsque l’on adopte une alimentation végétale. Rédigé par un médecin et une diététicienne spécialiste du sujet, ainsi que membres de l’ONAV (Observatoire National des Alimentations Végétales) et de l’AVF (Association Végétarienne de France), il offre des réponses scientifiques et rassurantes aux inquiétudes courantes sur les carences, les apports, les besoins spécifiques selon l’âge ou le mode de vie.
Pensé pour une consultation rapide et accessible, ce petit ouvrage ne se contente pas d’informer : il outille, légitime et simplifie le quotidien, tout en combattant les idées reçues avec nuance et pédagogie.
Que vous soyez débutant, curieux ou déjà engagé, vous y trouverez de quoi mieux comprendre, mieux choisir, et mieux répondre lorsque tonton Roger vous harcèle à table sur vos carences et votre consommation de protéines. - Biographie : Médecin généraliste, Sébastien Demange est membre du Conseil scientifique de l'ONAV (Observatoire National des Alimentations Végétales) et administrateur de l'AVF (Association Végétarienne de France), ancien membre de la commission Nutrition Santé de l'association.









