Bowls & Bento

Hachette - EAN : 9782017216209
Tim Anderson
Édition papier

EAN : 9782017216209

Paru le : 26 avr. 2023

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017216209
  • Réf. éditeur : 1981837
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 26 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:255 mm L:198 mm E:25 mm
  • Poids : 968gr
  • Résumé : Dans ce livre, le chef Tim Anderson nous prouve que la cuisine japonaise peut être rapide et facile à réaliser au quotidien. Inspirées de la version japonaise du batch cooking, le tsukurioki, la plupart des recettes sont conçues pour être préparées à l’avance et finalisées en un clin d’oeil.

    Choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré :
    • accompagnements ;
    • bentos ;
    • plats de résistance ;
    • sandwichs.

    Rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise
    n’est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu’elle peut très bien se déguster au quotidien !
  • Biographie :
    Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton  et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l’auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d’années et après avoir étudié l’histoire de la cuisine japonaise à l’université, il s’est installé à Fukuoka pour s’immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée. Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011.

    Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l’univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.