Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bowls & Bento
Hachette - EAN : 9782017216209
Édition papier
EAN : 9782017216209
Paru le : 26 avr. 2023
29,95 €
28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017216209
- Réf. éditeur : 1981837
- Collection : BIG IN JAPAN
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 26 avr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:255 mm L:198 mm E:25 mm
- Poids : 968gr
-
Résumé :
Dans ce livre, le chef Tim Anderson nous prouve que la cuisine japonaise peut être rapide et facile à réaliser au quotidien. Inspirées de la version japonaise du batch cooking, le tsukurioki, la plupart des recettes sont conçues pour être préparées à l’avance et finalisées en un clin d’oeil.
Choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré :- accompagnements ;
- bentos ;
- plats de résistance ;
- sandwichs.
Rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise
n’est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu’elle peut très bien se déguster au quotidien ! -
Biographie :
Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l’auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d’années et après avoir étudié l’histoire de la cuisine japonaise à l’université, il s’est installé à Fukuoka pour s’immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée. Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011.
Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l’univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.