A modern way to eat

La Plage - EAN : 9782383385523
Anna Jones
Édition papier

EAN : 9782383385523

Paru le : 15 oct. 2025

35,00 € 33,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383385523
  • Réf. éditeur : 2424488
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 15 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:257 mm L:201 mm E:31 mm
  • Poids : 1.234kg
  • Résumé : A Modern Way to Eat est bien plus qu’un simple livre de cuisine végétarienne : c’est une véritable invitation à découvrir une cuisine moderne, inventive et gourmande, qui s’adresse aussi bien aux végétariens convaincus qu’aux amateurs de bonne cuisine en quête de nouvelles saveurs.

    Anna Jones propose ici 200 recettes équilibrées, colorées et pleines de saveurs, conçues pour s’intégrer facilement au quotidien. Elle nous prouve une fois encore que l’on peut allier plaisir gustatif, bien-être et conscience écologique, tout en faisant de la cuisine simple et accessible.

    Illustré de photographies alléchantes, ce livre fait découvrir au lecteur une multitude de plats savoureux, allant du petit-déjeuner aux salades en passant par les en-cas et les touches sucrées. En parallèle, de nombreux conseils pratiques et astuces viennent simplifier notre quotidien en cuisine.
     
  • Biographie : Anna Jones est cuisinière, écrivain culinaire et styliste.
    Un jour gris, en retard au bureau, elle a décidé de quitter son emploi après avoir lu un article sur la façon de suivre sa passion. En quelques semaines, elle a été inscrite au programme d'apprentissage Fifteen de Jamie Oliver.
    Elle a ensuite fait partie de l'équipe de cuisine de Jamie, en tant que styliste, rédactrice et collaboratrice en coulisses pour des livres, des émissions de télévision et des campagnes alimentaires.

    Localisation : Londres
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.