RIZ JAPONAIS - POUR METTRE SON GRAIN DE RIZ EN CUISINE !

Mango - EAN : 9782317020803
KIE/HAUSER
Édition papier

EAN : 9782317020803

Paru le : 15 févr. 2019

15,00 € 14,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317020803
  • Réf. éditeur : MN00168
  • Collection : LE GOUT DU JAPO
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 15 févr. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.80 x 19.20 x 26.00 cm
  • Poids : 582gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient :

    Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s’accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d’autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise. Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements…), des techniques, des infos sur les

    ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.