Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE
Mango - EAN : 9782317013270
Édition papier
EAN : 9782317013270
Paru le : 18 mai 2018
15,00 €
14,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317013270
- Réf. éditeur : 73937N1
- Collection : LE GOUT DU JAPO
- Editeur : Mango
- Date Parution : 18 mai 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.70 x 19.20 x 26.00 cm
- Poids : 589gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes…
Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !