Connaissance et travail du vin - 5e éd.

Dunod - EAN : 9782100860722
Jacques Blouin,Émile Peynaud
Édition papier

EAN : 9782100860722

Paru le : 11 juil. 2023

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100860722
  • Réf. éditeur : 1626065
  • Collection : PRATIQUES VITIV
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 11 juil. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:25 mm
  • Poids : 703gr
  • Résumé : Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie  sur les levures, cette nouvelle édition  propose  des outils de diagnostic des différents type de vin.
  • Biographie : Œnologue de réputation mondiale et dégustateur de renom, il est considéré avec Jean Ribéreau-Gayon comme l’un des pères de l’œnologie moderne. Brillant scientifique, pédagogue et vulgarisateur hors pair, il fut le conseiller de nombreux grands crus bordelais et domaines viticoles à travers le monde.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.