Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Vive ma Bretagne gourmande !
Trop Mad - EAN : 9782918068181
Édition papier
EAN : 9782918068181
Paru le : 14 nov. 2025
32,00 €
30,33 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 14 nov. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782918068181
- Réf. éditeur : TM-17
- Editeur : Trop Mad
- Date Parution : 14 nov. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:160 mm L:240 mm E:30 mm
- Poids : 1kg
- Résumé : Le best-of des recettes bretonnes de la cheffe lorientaise en près de 40 ans de carrière ! La Bretagne est pour beaucoup dans sa passion de la cuisine et a toujours été pour elle une grande source d’inspiration. Nathalie Beauvais, cheffe lorientaise réputée, a créé plus d’un millier de recettes tout au long de sa carrière dont un bon nombre éditées dans une vingtaine de livres. Aussi a-t-elle eu l’envie de proposer aux gourmand·e·s de Bretagne et du reste du monde ses 150 meilleures recettes, les plus emblématiques et les plus plébiscitées par ses lecteurs et clients, avec les incontournables de la cuisine bretonne mais aussi ses spécialités au bon goût breton ! Ajoutez à cela sa façon unique d’expliquer clairement chaque étape, et vous voilà avec des recettes tout simplement inratables !
- Biographie : Né à Pontivy et avec des origines bretonnes, Pierre Pelletier est le frère de Nathalie Beauvais. Après des études en économie et marketing, il travaille dans différentes sociétés de l’Ouest de la France dans les services marketing et communication. Mais son parcours aurait pu être tout autre puisqu’il avait hésité à intégrer, son bac en poche, le Lycée hôtelier comme Nathalie et Arnaud ! Pierre, qui a testé nombre de recettes de sa sœur, rejoint l’équipe lors du tout début de l’aventure éditoriale. Nathalie lui propose en 2006 de réaliser les photos et la création de son livre Trop Mad : ce grand gourmand ne peut résister ! Le livre sort quelques mois plus tard, et le succès est au rendez-vous. Les livres s’enchaînent poussant Nathalie, Arnaud et Pierre à créer en 2008 la société ‘‘Trop Mad !’’ pour gérer et développer les éditions et une offre complète en communication et conseil culinaire, Nathalie ayant eu des demandes de professionnels du secteur de l’alimentaire pour concevoir des recettes autour de leurs produits. C’est aussi ce nom "Trop Mad !" qu’ils retiennent pour rassembler l’ensemble de leurs activités gourmandes (en ajoutant le restaurant "Le Jardin Gourmand", les plats à emporter et les créations des arts de la table). Aujourd’hui, Nathalie, Arnaud et Pierre peuvent apporter aux professionnels : • Le Conseil Culinaire Tout ce qu'il faut pour une bonne recette ! • L'Image Gourmande La gourmandise se partage !









