Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Simplement MAD
Trop Mad - EAN : 9782918068129
Édition papier
EAN : 9782918068129
Paru le : 26 oct. 2017
29,00 €
27,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782918068129
- Réf. éditeur : TM-11
- Editeur : Trop Mad
- Date Parution : 26 oct. 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:205 mm L:265 mm E:20 mm
- Poids : 600gr
- Résumé : ‘‘Mad’’ pour bon et bien en breton (on ne le dira jamais trop !). Et ‘‘simplement’’ car j’aime aussi la cuisine du quotidien, celle que je fais à ma famille de gourmands exigeants et qui donc réclament du très mad ! Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes faciles, rapides et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne ! Qui n’a pas connu ce moment très critique du « que faire à manger ! » accompagné du « je n’ai pas le temps, trop dur... ». Mais voici enfin la solution culinaire à tous vos problèmes qui régalera voire épatera petits et grands à tout moment, pour vos repas sur le pouce ou vos grands dîners ! La chef bretonne vous propose 90 recettes inédites, faciles et très claires (de nombreuses astuces !), aussi bien des soupes, des salades, des tartines, des crêpes farcies, des plats végétariens, des recettes inratables de poissons, coquillages et crustacés, des recettes de viande sans prise de tête, que des desserts tout simplement mad ! Le tout avec une majorité de recettes sans gluten. Et Nathalie a choisi pour l’accord mets et vins, un fin connaisseur et amoureux de sa cuisine : son mari, Arnaud !
- Biographie : Né à Pontivy et avec des origines bretonnes, Pierre Pelletier est le frère de Nathalie. Après des études en économie et marketing, il travaille dans différentes sociétés de l’Ouest de la France dans les services marketing et communication. Mais son parcours aurait pu être tout autre puisqu’il avait hésité à intégrer, son bac en poche, le Lycée hôtelier comme Nathalie et Arnaud ! Pierre, qui a testé nombre de recettes de sa sœur, rejoint l’équipe lors du tout début de l’aventure éditoriale. Nathalie lui propose en 2006 de réaliser les photos et la création de son livre Trop Mad : ce grand gourmand ne peut résister ! Le livre sort quelques mois plus tard, et le succès est au rendez-vous. Les livres s’enchaînent poussant Nathalie, Arnaud et Pierre à créer en 2008 la société ‘‘Trop Mad !’’ pour gérer et développer les éditions et une offre complète en communication et conseil culinaire, Nathalie ayant eu des demandes de professionnels du secteur de l’alimentaire pour concevoir des recettes autour de leurs produits. C’est aussi ce nom "Trop Mad !" qu’ils retiennent pour rassembler l’ensemble de leurs activités gourmandes (en ajoutant le restaurant "Le Jardin Gourmand", les plats à emporter et les créations des arts de la table). Aujourd’hui, Nathalie, Arnaud et Pierre peuvent apporter aux professionnels : • Le Conseil Culinaire Tout ce qu'il faut pour une bonne recette ! • L'Image Gourmande La gourmandise se partage !









