Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Un dîner à poils ou à plumes
Marabout - EAN : 9782501101943
Édition papier
EAN : 9782501101943
Paru le : 1 sept. 2015
29,90 €
28,34 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782501101943
- Réf. éditeur : 7877888
- Collection : CUISINE
- Editeur : Marabout
- Date Parution : 1 sept. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 336
- Format : H:268 mm L:215 mm E:35 mm
- Poids : 1.574kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La bible de cuisine du gibier. 80 recettes.
Les grands chapitres : gibier à plumes, gibier à poils, gibier sucré.
Les bêtes du livre : canard, faisan, perdreau, perdrix, alouettes, palombes, sanglier, lapin, lièvre, chevreuil, dahut.
Pour chaque gibier, Stéphane Reynaud propose les quelques grands classiques : terrine de sanglier ou rôti de biche et des recettes plus inattendues : faisan myrtilles topinambour...
Des accords nouveaux mais toujours dans l'esprit « retour du bois » : recettes aux champignons, aux baies, légumes du potager.
Des dîners toujours très festifs et forts en goûts.Photographies : Marie-Pierre Morel.
- Biographie : Stéphane Reynaud est l’auteur et cuisinier français moderne. Il est aujourd’hui traduit dans le monde entier.














