Sciences et Technologies culinaires Tle STHR, Livre de l'élève

Nathan - Année édition 2017 - EAN : 9782091648132
Biagio Capuano,Christian Cino,Véronique Dufour,Frédéric Garivet,Marilyne Girerd,Thierry Larrart,Thierry Mourier,Michael Pissety
Édition papier

EAN : 9782091648132

Paru le : 28 avr. 2017

Livre de l'élève

20,90 € 19,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Sciences et technologies culinaires - Tle Bac STHR - Coll. STHR - Licence élève - Ed. 2017

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782091658223_001

Prix public

8,20 € 7,77 €
Disponible

Obtenez gratuitement **1 licence enseignant et 1 licence élève** (à l'usage de l'enseignant) offertes pour **20 licences élèves achetées**.*

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091648132
  • Réf. éditeur : 657624
  • Collection : Sciences et Technologies culinaires
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2017
  • Classe / Niveau : Tle
  • Date Parution : 28 avr. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 168
  • Format : H:299 mm L:213 mm E:11 mm
  • Poids : 472gr
  • Matière : Sciences et technologies culinaires et des services 
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.