Norbert Tarayre - Ma cuisine au Airfryer

Marabout - EAN : 9782501198448
Norbert Tarayre
Édition papier

EAN : 9782501198448

Paru le : 13 nov. 2025

19,95 € 18,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 13 nov. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501198448
  • Réf. éditeur : 2596585
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 13 nov. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:190 mm L:160 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Cuisiner au Airfryer : rien de plus simple ! 
    Suivez pour cela les recettes spécialement concoctées par Norbert Tarayre pour toute la famille : poulet farci, crevettes massala, brochettes de bœuf marinées, croquettes de lentilles, cookies archi gourmands.

    Des plats variés pour plaire à tous, à cuisiner en un minimum de temps et pour un résultat ultra savoureux !
  • Biographie : Après avoir fait ses gammes à Londres Chez Nico puis chez Bernard Loiseau et Marc Veyrat, le chef Norbert Tarayre est révélé par le concours culinaire «Top Chef» en 2012. Entre 2012 et 2017, il anime et co-anime plusieurs émissions sur M6 : «Norbert et Jean» (avec Jean Imbert), «Commis d’office», «La Meilleure boulangerie de France» et «Toque show». En 2021, il lance «Chef à domicile», «La Grande vadrouille de Norbert» et participe au «Meilleur Pâtissier, spécial célébrités». avec Mercotte. Parallèlement, il ouvre huit restaurants et une boulangerie en banlieue parisienne dont il est originaire et qu’il veut valoriser.
    Ces dernières années, il a consacré du temps à ses quatre enfants et développé ses réseaux sociaux. En 2022, après plus de 10 années de télévision, le Chef Norbert Tarayre réunit ses proches collaborateurs pour fonder son agence de communication,The Atrenders.
    2023 marque son retour en cuisine puisque le chef Norbert Tarayre prend la direction des cuisines du 19.20, le restaurant du Prince de Galles, mythique établissement de l’avenue George V. Un défi colossal pour ce chef bistronomique qui souhaite populariser le plaisir de cuisiner.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.