Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Chef de famille - Mes bons petits plats
Marabout - EAN : 9782501188302
Édition papier
EAN : 9782501188302
Paru le : 18 sept. 2024
12,90 €
12,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782501188302
- Réf. éditeur : 1250852
- Collection : CUISINE
- Editeur : Marabout
- Date Parution : 18 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:245 mm L:197 mm E:15 mm
- Poids : 605gr
-
Résumé :
Saviez-vous qu’une simple pomme de terre peut devenir une croquette japonaise fondante, une aubergine un plat complet tomaté ou encore un filet de saumon un rôti farci de riz et de légumes ?
Suivez les 60 recettes de Norbert Tarayre pour vous préparer des plats uniques faciles, rapides et savoureux. -
Biographie :
Après avoir fait ses gammes à Londres Chez Nico puis chez Bernard Loiseau et Marc Veyrat, le chef Norbert Tarayre est révélé par le concours culinaire «Top Chef» en 2012. Entre 2012 et 2017, il anime et co-anime plusieurs émissions sur M6 : «Norbert et Jean» (avec Jean Imbert), «Commis d’office», «La Meilleure boulangerie de France» et «Toque show». En 2021, il lance «Chef à domicile», «La Grande vadrouille de Norbert» et participe au «Meilleur Pâtissier, spécial célébrités». avec Mercotte. Parallèlement, il ouvre huit restaurants et une boulangerie en banlieue parisienne dont il est originaire et qu’il veut valoriser.
Ces dernières années, il a consacré du temps à ses quatre enfants et développé ses réseaux sociaux. En 2022, après plus de 10 années de télévision, le Chef Norbert Tarayre réunit ses proches collaborateurs pour fonder son agence de communication,The Atrenders.
2023 marque son retour en cuisine puisque le chef Norbert Tarayre prend la direction des cuisines du 19.20, le restaurant du Prince de Galles, mythique établissement de l’avenue George V. Un défi colossal pour ce chef bistronomique qui souhaite populariser le plaisir de cuisiner.