Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les recettes aux oeufs
Gisserot - EAN : 9782755800326
Édition papier
EAN : 9782755800326
Paru le : 9 déc. 2011
2,00 €
1,90 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755800326
- Réf. éditeur : GI032
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 9 déc. 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 80gr
- Résumé : L’oeuf est considéré comme un aliment de référence dans notre alimentation. La grande force de l’oeuf, c’est son rapport très intéressant entre la qualité de ses apports et son coût très faible qui le met à la portée de tous.
- Biographie : Karine Bonnaves-Aguillaume a écrit de nombreux livres de recettes aux éditions Gisserot.