Les recettes aux oeufs

Gisserot - EAN : 9782755800326
BONNAVES-AGUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782755800326

Paru le : 9 déc. 2011

2,00 € 1,90 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755800326
  • Réf. éditeur : GI032
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 9 déc. 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 80gr
  • Résumé : L’oeuf est considéré comme un aliment de référence dans notre alimentation. La grande force de l’oeuf, c’est son rapport très intéressant entre la qualité de ses apports et son coût très faible qui le met à la portée de tous.
  • Biographie : Karine Bonnaves-Aguillaume a écrit de nombreux livres de recettes aux éditions Gisserot.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.