CUISINE DE L'OIE ET DU CANARD

Gisserot - EAN : 9782755802887
BONNAVES-AGUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782755802887

Paru le : 10 mai 2012

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  • EAN13 : 9782755802887
  • Réf. éditeur : GI288
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 10 mai 2012
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 0.40 x 11.70 x 16.70 cm
  • Poids : 83gr
  • Résumé : L’oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu’elles sont bien préparées… Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.
  • Biographie : Karine Bonnaves-Aguillaume a écrit de nombreux livres de recettes aux éditions Gisserot.
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