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CUISINE DE L'OIE ET DU CANARD
Gisserot - EAN : 9782755802887
Édition papier
EAN : 9782755802887
Paru le : 10 mai 2012
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- EAN13 : 9782755802887
- Réf. éditeur : GI288
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 10 mai 2012
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 0.40 x 11.70 x 16.70 cm
- Poids : 83gr
- Résumé : L’oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu’elles sont bien préparées… Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.
- Biographie : Karine Bonnaves-Aguillaume a écrit de nombreux livres de recettes aux éditions Gisserot.