CUISINER AU SEL

Gisserot - EAN : 9782755807394
BONNAVES-AGUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782755807394

Paru le : 27 mars 2017

2,00 € 1,90 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755807394
  • Réf. éditeur : GI739
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 27 mars 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 0.40 x 11.70 x 16.70 cm
  • Poids : 80gr
  • Résumé : Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.
  • Biographie : Karine Bonnaves-Aguillaume est l'auteure de nombreux livres de cuisine aux Éditions Gisserot.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.