Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINER AU SEL
Gisserot - EAN : 9782755807394
Édition papier
EAN : 9782755807394
Paru le : 27 mars 2017
2,00 €
1,90 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755807394
- Réf. éditeur : GI739
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 27 mars 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 0.40 x 11.70 x 16.70 cm
- Poids : 80gr
- Résumé : Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.
- Biographie : Karine Bonnaves-Aguillaume est l'auteure de nombreux livres de cuisine aux Éditions Gisserot.