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Le yuzu, dix façons de le préparer
            Epure             -     EAN : 9782352554004
    
        Édition papier    
    EAN : 9782352554004
Paru le : 4 nov. 2022
                        
        10,00 €
            
    
        9,48 €
                
        
    
                    
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 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352554004
- Réf. éditeur : G10956
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 4 nov. 2022
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 46gr
- Résumé : En fin d'automne, respirer l'intense parfum acidulé, évoluant entre mandarine et pamplemousse de la peau du yuzu transporte instantanément au pays du soleil levant. Emblématique de la culture japonaise par sa saisonnalité, cet agrume offre de multiples utilisations -de l'art de vivre à la gastronomie-. Point n'est besoin désormais de voyager au Japon pour le découvrir, le sentir, et le cuisiner, il est cultivé en France et dans les pays du Sud, et a même fait son entrée dans le dictionnaire Larousse en 2016. Dans ce nouvel opus, je propose des recettes simples pour savourer ses puissants arômes .
 
 
    









