Le Répertoire des aliments et des saveurs

Flammarion - EAN : 9782081333529
DELORME HUBERT
Édition papier

EAN : 9782081333529

Paru le : 27 août 2014

9,90 € 9,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081333529
  • Réf. éditeur : S36891
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 27 août 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:189 mm L:132 mm E:17 mm
  • Poids : 290gr
  • Résumé : Le répertoire des aliments et des saveurs, réunit dans un ouvrage pratique les aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages, etc.) et les produits de base (sucre, farine, lait, etc.). Les définitions "physiques" claires vous permettront d'apprendre l'origine des aliments, leurs descriptions, leurs bienfaits, leurs saveurs et leurs compositions. Des zooms plus techniques (ex : qu'est-ce qu'une vitamine, un additif alimentaire ? Comment lire un étiquetage alimentaire ? Comment l'analyser ?) viennent agrémenter l'ouvrage. Et chaque aliment sera accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Pour mieux comprendre et savoir ce que nous mangeons.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.