Le guide du commercial

Puits Fleuri - EAN : 9782867392719
BOSSUT MICHEL
Édition papier

EAN : 9782867392719

Paru le : 9 mars 2005

22,80 € 21,61 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782867392719
  • Réf. éditeur : G27120
  • Collection : COMMUNICATION E
  • Editeur : Puits Fleuri
  • Date Parution : 9 mars 2005
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 188
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:10 mm
  • Poids : 290gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Vendre, des marchandises ou des services, reste la première raison d'être de toute entreprise.

    Vendre est aussi un acte que tout le monde exerce chaque jour : "vendre" une idée à sa direction, "négocier" un emploi, une augmentation, "convaincre" son équipe de l'intérêt de se mobiliser sur un projet, "amener" dans le cadre associatif ou personnel, des amis, de la famille à se rallier à vos idées, à un projet...

    L'acte commercial est vraiment partout. Ce livre présente toutes les étapes nécessaires pour vous aider à "vendre".

    La première partie traite de la préparation de l'acte commercial à l'argumentation et à la conclusion, en passant par le traitement des objections, sans oublier des points tels que la tenue et l'expression non-verbale.

    La deuxième partie est spécifiquement consacrée à l'organisation, indispensable à la réussite commerciale de l'entreprise tout entière.

  • Biographie :

    Michel Bossut, cadre commercial, assure de nombreuses formations dans des Ecoles de Commerce.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.