LE COUSCOUS, DIX FACONS DE LE PREPARER

Epure - EAN : 9782352551591
ZANA-MURAT ANDREE
Édition papier

EAN : 9782352551591

Paru le : 26 oct. 2010

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352551591
  • Réf. éditeur : G10721
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 26 oct. 2010
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.40 x 12.10 x 21.30 cm
  • Poids : 201gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le couscous fait son apparition en France dans les années soixante avec le regroupement familial accordé aux travailleurs algériens, l'arrivée des pieds-noirs et des juifs de Tunisie. Les premiers restaurants ouvrent d'abord pour rassembler ces égarés. Dénués de tout, certains en feront leur commerce. Curiosité d'abord puis engouement, passion, jusqu'aux sondages qui portent toujours le couscous au rang des plats préférés des Français. Tout le monde connaît le couscous, l'a goûté au moins une fois dans sa vie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.