Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Japan Cantina
Hachette - EAN : 9782019463175
Édition papier
EAN : 9782019463175
Paru le : 11 oct. 2023
39,95 €
37,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782019463175
- Réf. éditeur : 1988973
- Collection : BIG IN JAPAN
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 11 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:300 mm L:222 mm E:29 mm
- Poids : 1.576kg
-
Résumé :
TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !
- 50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.
- 60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.
- Biographie : Anna Shoji grandit à Tokyo où elle y apprend le français. Après des études en France et dix ans dans le commerce international, elle décide de changer de voie et de proposer aux français le meilleur des légumes japonais. Elle suit alors une formation agricole au Japon et s’installe ensuite en Touraine où elle crée Yasai, son exploitation maraîchère de légumes japonais d'exception made in France. Depuis six ans, elle fournit en légumes frais les plus grandes tables et propose des recettes aux particuliers pour les cuisiner au mieux.