Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cheffe, passionnée passionnante
Maia - EAN : 9782384416134
Édition papier
EAN : 9782384416134
Paru le : 7 nov. 2023
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782384416134
- Editeur : Maia
- Date Parution : 7 nov. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Poids : 350gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La cuisine est une passion et nous connaissons tous des chefs de cuisine. C’est un monde difficile et très masculin, pourtant les premières personnes qui nous nourrissent sont des femmes, nos mamans. Avec ce livre, j’ai voulu mettre en avant des femmes cheffes qui, par des interviews, partagent avec nous un peu de leur vie passionnante. Elles ont pris de leur si précieux temps pour répondre à mes questions avec, en bonus, des recettes pour les lecteurs. On connaît tous des chefs, mais pas vraiment des cheffes, alors ce livre redonne sa place à l’égalité hommes-femmes et est une mise en avant de ces dernières. Elles n’ont peut-être pas besoin de cela, leur cuisine se suffisant à elle-même, mais c’est un plaisir personnel de vous les faire découvrir.
- Biographie : Berrichon-Solognot, et Breton depuis dix ans, David Chenuet est passionné par le monde de la gastronomie. Travaillant dans le domaine de l’hôtellerie, il exerce le métier de gouvernant général au sein d’un établissement malouin. Auparavant, il a bougé dans différentes régions de France avec des expériences riches, positives et des rencontres intéressantes. Il partage également sur les réseaux sociaux des recettes de cuisine pour les lectrices et les lecteurs, des accords mets et boissons, des interviews.