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Ma cuisine quotidienne sans pression
EAN : 9782378831820
Paru le : 23 mars 2025
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- EAN13 : 9782378831820
- Editeur : Kiwi
- Date Parution : 23 mars 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 156
- Format : H:210 mm L:148 mm
- Poids : 0gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Le livre idéal pour les cuisiniers amateurs ou confirmés, à utiliser toute l’année !
Vous avez toujours rêvé de préparer de bons repas tous les jours, sans toutes les galères que cela peut souvent engendrer ? Une tarte aux raisins au petit déjeuner ? Un boeuf bourguignon à midi ? Des pancakes au goûter ? Un risotto à la marinière le soir ? Et pourquoi pas des choux, un gaspacho ou un burger végétarien ? Le tout fait maison, s’il vous plaît ! Grâce à Ma cuisine quotidienne sans pression, découvrez des recettes simples et efficaces pour vous faire plaisir tous les jours et ravir vos proches. Sauces, plats chauds, soupes, desserts, boissons… Ne vous privez plus ! -
Biographie :
David Chenuet est né en 1986 dans un petit village du Cher. Grand gourmand et passionné de gastronomie, il est titulaire d'un BEP et d'un baccalauréat professionnel en hôtellerie et restauration. Il milite pour une cuisine responsable et engagée, qui respecte ses valeurs écologiques et humaines. Il a géré des établissements hôteliers pendant des années (À l’orée de la forêt, hôtel-restaurant situé à Campénéac, Le Querrien, hôtel triplement étoilé de Cancale et son restaurant). Il est également l'auteur d'ouvrages dédiés à la gastronomie et à l'art de recevoir : Aphorismes culinaires (La Boîte à Pandore, 2013), L’Art d’être un hôte parfait (éditions du Sureau, 2020) et Paniers de saisons (Kiwi, 2021).