Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Effet de Sels de calcium
Univ Europeenne - EAN : 9786202276375
Édition papier
EAN : 9786202276375
Paru le : 1 févr. 2018
35,90 €
34,03 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786202276375
- Réf. éditeur : 3445615
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 févr. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 76
- Format : H:229 mm L:152 mm E:5 mm
- Poids : 126gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Le contrôle des maladies fongiques responsables de la pourriture des pommes en conservation par quatre sels de calcium ; (Ca (OH)2), (CaCl2), (Ca(NO3)2) et (CaCO3), montre in vitro que le nitrate de calcium et le carbonate de calcium ont peu d'effet sur les trois stades de vie des champignons, mais le chlorure de calcium et l'hydroxyde de calcium sont efficace sur la croissance mycélienne, la germination conidienne et la sporulation de tous les champignons testés.
- Biographie : Nom: Attrassi, Prénom: Khaled. Professeur Habilité au Centre Régional des Métiers de l'Education et de Formation Rabat-Salé-Kenitra (Maroc).Spécialité: Phytopathologie, Ecologie, Environnement, Biodiversité, Education et Formation des professeurs stagiaires. Projets de recherche: Protection des plantes et Recherche pédagogique.