Effet de Sels de calcium

Univ Europeenne - EAN : 9786202276375
Khaled ATTRASSI
Édition papier

EAN : 9786202276375

Paru le : 1 févr. 2018

35,90 € 34,03 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786202276375
  • Réf. éditeur : 3445615
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 févr. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 76
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:5 mm
  • Poids : 126gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le contrôle des maladies fongiques responsables de la pourriture des pommes en conservation par quatre sels de calcium ; (Ca (OH)2), (CaCl2), (Ca(NO3)2) et (CaCO3), montre in vitro que le nitrate de calcium et le carbonate de calcium ont peu d'effet sur les trois stades de vie des champignons, mais le chlorure de calcium et l'hydroxyde de calcium sont efficace sur la croissance mycélienne, la germination conidienne et la sporulation de tous les champignons testés.
  • Biographie : Nom: Attrassi, Prénom: Khaled. Professeur Habilité au Centre Régional des Métiers de l'Education et de Formation Rabat-Salé-Kenitra (Maroc).Spécialité: Phytopathologie, Ecologie, Environnement, Biodiversité, Education et Formation des professeurs stagiaires. Projets de recherche: Protection des plantes et Recherche pédagogique.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.