Et si c'était le gluten ?

Jouvence - EAN : 9782889119509
BARRAQUE PHILIPPE
Édition papier

EAN : 9782889119509

Paru le : 16 janv. 2018

4,95 € 4,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889119509
  • Réf. éditeur : 11950
  • Collection : PRATIQUES
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 16 janv. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:175 mm L:106 mm E:8 mm
  • Poids : 82gr
  • Résumé : L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer. br/ br/ Ce besoin de manger sans gluten pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture et sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental. br/ br/ L'auteur partage dans cet ouvrage son expérience d'intolérant au gluten, il ne prétend pas concurrencer les livres de spécialistes mais bien de vous donner le plus d'informations utiles pour mettre en place de nouvelles habitudes nutritionnelles. br/ br/ Il apporte des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les allergies alimentaires, la maladie coeliaque, les aliments et les céréales à consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes naturels, et des adresses pour manger autrement.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.