Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Et si c'était le gluten ?
Jouvence - EAN : 9782889119509
Édition papier
EAN : 9782889119509
Paru le : 16 janv. 2018
4,95 €
4,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782889119509
- Réf. éditeur : 11950
- Collection : PRATIQUES
- Editeur : Jouvence
- Date Parution : 16 janv. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 95
- Format : H:175 mm L:106 mm E:8 mm
- Poids : 82gr
- Résumé : L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer. br/ br/ Ce besoin de manger sans gluten pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture et sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental. br/ br/ L'auteur partage dans cet ouvrage son expérience d'intolérant au gluten, il ne prétend pas concurrencer les livres de spécialistes mais bien de vous donner le plus d'informations utiles pour mettre en place de nouvelles habitudes nutritionnelles. br/ br/ Il apporte des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les allergies alimentaires, la maladie coeliaque, les aliments et les céréales à consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes naturels, et des adresses pour manger autrement.