Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
100 IDEES POUR REMPLACER LA VIANDE
EAN : 9782842217709
Paru le : 1 mai 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842217709
- Réf. éditeur : 3920221
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 0.80 x 17.60 x 22.50 cm
- Poids : 270gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Remplacer la viande par des substituts végétaux goûteux et sains ? Et si vous vous laissiez tenter ?
Sébastien Kardinal vous propose à travers ce livre de reproduire les incontournables carnés tels le chorizo, le jambon, le steak, les nuggets, mais aussi de créer de délicieux plats avec ces substituts végétaux plein de surprises : boulettes à l’orientale, chick’in au gingembre, mini burgers, sauté aux oignons...100 idées pour apprendre à remplacer la viande : des recettes mais aussi pleins d'astuces et conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet.
C'est bon, c'est beau, c'est bio !
-
Biographie :
Sébastien Kardinal est l’auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.
https://kardinal.fr