MA PETITE CREMERIE VEGAN

La Plage - EAN : 9782842215491
KARDINAL SEBASTIEN
Édition papier

EAN : 9782842215491

Paru le : 14 sept. 2017

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842215491
  • Réf. éditeur : 1146915
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 14 sept. 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : 0.80 x 16.20 x 22.20 cm
  • Poids : 225gr
  • Résumé : Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire :• Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella• Laits : d'amande, de chanvre, de soja...• Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
  • Biographie : Sébastien Kardinal est l’auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.
    https://kardinal.fr
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.