Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MA PETITE CREMERIE VEGAN
La Plage - EAN : 9782842215491
Édition papier
EAN : 9782842215491
Paru le : 14 sept. 2017
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842215491
- Réf. éditeur : 1146915
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 14 sept. 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : 0.80 x 16.20 x 22.20 cm
- Poids : 225gr
- Résumé : Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire :• Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella• Laits : d'amande, de chanvre, de soja...• Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
-
Biographie :
Sébastien Kardinal est l’auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.
https://kardinal.fr