PROTEINES DE SOJA TEXTUREES

La Plage - EAN : 9782842216115
KARDINAL SEBASTIEN
Édition papier

EAN : 9782842216115

Paru le : 1 juil. 2025

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842216115
  • Réf. éditeur : 1144414
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 1 juil. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : 0.80 x 16.20 x 22.10 cm
  • Poids : 224gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • 25 recettes vegan pour maîtriser parfaitement la réhydratation et la cuisson des protéines de soja texturées.• Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour exploiter les PST sous toutes les formes : - haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya... - émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos... - en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté marengo, un goulasch... - en filet pour réaliser un cordon-bleu, un chicken burger, une escalope grillée...• Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
  • Biographie : Sébastien Kardinal est l’auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.
    https://kardinal.fr
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.