Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Desserts et pains sans gluten (nouvelle édition)
La Plage - EAN : 9782842214548
Édition papier
EAN : 9782842214548
Paru le : 1 juil. 2025
17,50 €
16,59 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842214548
- Réf. éditeur : 1154546
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 juil. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 125
- Format : H:261 mm L:190 mm E:12 mm
- Poids : 520gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux.• On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.• Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.
- Biographie : Valérie Cupillard est autrice depuis plus de 20 ans de livres de cuisine végétarienne et de plusieurs ouvrages de référence en matière d'alimentation saine. Elle crée des recettes végétales et naturellement gourmandes avec des ingrédients de saison issus de l'agriculture biologique.