Ma pâtisserie sans sucre

Thierry Souccar - EAN : 9782365498944
ABAGIMA AMANDA
Édition papier

EAN : 9782365498944

Paru le : 16 oct. 2025

23,90 € 22,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 16 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365498944
  • Collection : GUIDES PRATIQUE
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 16 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:165 mm L:165 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Moins de sucre. Plus de joie.


    Vous pensez qu’on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous !

    Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucre, sans gluten, sans culpabilité. Dans ce livre solaire, elle partage 55 recettes gourmandes et saines, pensées pour le quotidien : petits déjeuners réconfortants, goûters moelleux, desserts de fête… à savourer en famille, même avec des enfants.

    Ancienne accro au sucre, Amanda a transformé son rapport à la nourriture, retrouvé sa vitalité et une belle silhouette, sans jamais renoncer au plaisir. Son secret ? Une pâtisserie à index glycémique bas, pauvre en glucides et riche en saveurs, où les bons ingrédients font toute la différence : farine d’amande, chocolat noir, fruits rouges, pistaches, purées d’oléagineux…

    Accessible, joyeux et généreux, ce livre vous guide pas à pas vers une nouvelle façon de pâtisser : plus nourrissante, plus apaisée, plus libre.

     

    Moins de sucre, ce n’est pas moins de bonheur. C’est une autre façon de se faire du bien.

  • Biographie : Amanda Abagima est belge d’origine congolaise. Elle réside à Londres où elle exerce le métier de coach en santé et nutrition certifiée par la Royal Society For Public Health. Elle est aussi maman de deux petites filles. Très active sur les réseaux sociaux avec son compte @amandaabagima_nutrition (26,4K followers) et au sein de la communauté keto et low carb, elle publie aujourd’hui son premier livre.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.