Cuisiner le monde sans sucre

Thierry Souccar - EAN : 9782365497695
ABAGIMA AMANDA
Édition papier

EAN : 9782365497695

Paru le : 24 oct. 2023

28,90 € 27,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365497695
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 24 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:278 mm L:216 mm E:26 mm
  • Poids : 1.152kg
  • Résumé :

    Le tour du monde de la cuisine sans sucre !


    C’est ce que vous propose Amanda avec ce très beau livre. Cette globe-trotteuse vous invite à explorer, goûter et savourer les trésors culinaires des quatre coins du monde, tout en restant fidèle à vos objectifs de santé et de bien-être. En bonne épicurienne, elle a sélectionné 90 recettes traditionnelles à travers les six continents. La plupart sont naturellement cétogènes ou low carb, les autres, elle les a adaptées avec sa touche de créativité et son savoir-faire.
    Et le résultat est bluffant !

    Laissez-vous emporter par des plats alléchants tels que les barfi fondants d’Inde, la moqueca ou le pan de quejo cultes du Brésil, les ragoûts réconfortants d’Afrique et bien plus encore, tous parfaitement adaptés pour s’intégrer à votre mode alimentaire pauvre en sucre.

    Au cours de ce voyage culinaire inédit, vous découvrirez aussi le parcours qui a mené Amanda à se défaire du sucre et les conseils de deux experts, Jessie Inchauspé et le Dr Eric Westman, pour débuter une alimentation pauvre en glucides.

    Cuisiner le monde sans sucre est bien plus qu’un simple livre de recettes. C’est un guide pour transformer votre façon de cuisiner, de manger et de vous régaler !

     

    Amanda Abagima est une citoyenne du monde. Belge d’origine congolaise, elle réside aujourd’hui à Londres où elle exerce le métier de coach en santé et nutrition certifiée par la Royal Society For Public Health. Elle est aussi maman de deux petites filles. Très active au sein de la communauté keto et low carb en France, elle communique sur les réseaux sociaux via son compte @amandaabagima_nutrition.

  • Biographie : Amanda Abagima est belge d’origine congolaise. Elle réside à Londres où elle exerce le métier de coach en santé et nutrition certifiée par la Royal Society For Public Health. Elle est aussi maman de deux petites filles. Très active sur les réseaux sociaux avec son compte @amandaabagima_nutrition (26,4K followers) et au sein de la communauté keto et low carb, elle publie aujourd’hui son premier livre.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.